늦은 후기 올립니다.
by 에드워드 | Date 2022-08-18 23:08:47 hit 204

안녕하세요, 7월말 체험다이빙 교육받았는데, 이제야 후기를 올리네요. 

제주도 혼자 여행 중 이거저거 할만한 것들을 찾다가 지인의 소개로 방문하게 되었습니다. 

아주 오래전에 발리에서 해본적은 있지만 이번에 다시 한번 시도해봤는데요, 

오래전에 했던 관광용 다이빙과는 달리 강사님의 친절한 설명 덕분에 재밌게 즐기게 되었습니다. 

혹시 해서 보니 7월 28일 포토갤러리에 제 사진도 올라와있네요. 

김재현 강사님? 다음에 제주도 방문할때도 또 부탁드립니다.

감사합니다~

회원이미지
운영자 | 22-08-19 09:37
진행 도와드렸던 김재현 강사입니다.
재미있게 즐기셨다니 저도 기분이 좋네요^^
다음에 찾아주시면 꼭 제가 진행할께요~~
소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다^^
이용약관개인정보취급방침이메일무단수집거부
상호명:성산 스쿠버리조트     대표 : 안솔현
사업자등록번호 : 542-21-00547    통신판매업신고번호 : 제 2017-제주성산-0046호
제주특별자치도 서귀포시 성산읍 일출로 258-5(성산포리조트)
이메일 : scubass@naver.com     전화 : 064) 782-6117     팩스 : 064) 782-4117